Шаг 10. Вкладываем в инвестиционную компанию.

Итак, у нас уже вырисовывается закономерность в выборе финансовых инструментов: 1. Находим непосредственно инструмент. 2. Находим информацию как проверить тот или иной инструмент. 3. Проверяем по схеме. 4. Проводим опрос людей, которые уже это делали. 5. Действуем или не действуем…

Шаг 9. Проверяем финансовую компанию «ВЛС Инвест».

Читайте мою новую статью про ВЛС Инвест «ВЛС сошли с ума! Или осторожно, грамотный пиар!» : http://nataserpkova.ru/zapisi-dlya-slajdera/vls-invest-soshli-s-uma-ili-ostorozhno-gramotnyj-piar.html А также оставляйте свои отзывы в виде комментариев к статье «Отзывы о ВЛС Инвест без модерации»: http://nataserpkova.ru/zapisi-dlya-slajdera/otzyvy-o-vls-invest-bez-moderacii.html   Как всегда сделать первый шаг было очень…

Инвестиции — это плохо! Истории 3-х «дедушек».

Наверняка вы слышали, что люди старшего поколения говорят об инвестициях… Сплошной негатив. Инвестиции — это плохо, баба Маня вложила и прогорела, слышать про это не хочу, везде обман… и т.д.   Хочу рассказать вам 3 истории «дедушек», а точнее это…

Шаг 8. Как проверить финансовую компанию.

Изучив какие есть еще инструменты инвестирования, пообщавшись с практикующими инвесторами, мы решили расширить свой портфель инвестиций. Было решено открыть счет в Финансовой компании (самая легкая инвестиция, не требующая никаких знаний, но требующая ОГРОМНОЙ ПРОВЕРКИ КОМПАНИИ).    Совет:  Управление вашим капиталом - обалденный инструмент,…

12 мифов о зарабатывании денег.

  Для того, чтобы стать богатым, нужно разрушить множество стереотипов, сидящих в наших головах. Это довольно трудно, т.к. всю жизнь мы жили в этих заблуждениях, но если у вас получится, добро пожаловать в безбедную жизнь! Либо продолжаем тешить свое самолюбие…

Куда вообще люди вкладывают деньги?

На наших семинарах мы обычно получаем такие ответы: 1. Подушка (в смысле держать деньги под подушкой) 2. Вклады в банк 3. Коммерческая недвижимость 4. Страховые компании 6. Финансовые пирамиды/хайпы 7. Управляющие компании (финансовые компании) 8. Бизнес/стартапы 9. ОМС, драг. металлы…

Шаг 7. Знакомство с компанией «Fin-Pro»

Итак, мы поняли как пользоваться таким классным инструментом как «инвестиционная недвижимость» и даже начали получать пассивный доход. Возникла идея, что раз это такое интересное занятие, инвестирование, нужно изучить также и другие инструменты. Было ощущение, что их много… Но как это…

Шаг 6. Развиваемся в сфере инвестиционной недвижимости.

Позже, после того, как мы купили недвижимость за чужие деньги, мне стали попадаться книги, видео и семинары, где авторы обучали именно этому. Было очень удивительно, что ты сделал это случайно, а люди обучаются, чтобы сделать то же самое.    …

Как распознать ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ, 12 признаков с комментариями.

Сначала я назвала статью «Как не попасть в ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ». Но есть люди, которые добровольно вступают в такие пирамиды, и не жалеют об этом, даже если их деньги уже однажды пропали. Я лично знаю мужчину, который не работает, а живет…

КОНФЕРЕНЦИЯ «ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ-ИНВЕСТИЦИИ» в Сочи

Конференция FinPro   2-дневная конференция «Время — Деньги — Инвестиции»   Место: г. Сочи Время: 24-25 Мая 2014   Участники: Частные инвесторы из разных городов РФ, более 150 человек Кто ведет: Специалисты в области инвестирования Что будет: Все о надежных инвестициях…